Dienstag, 16.11.2021; 18.30-20:00 Uhr ; Ort: kleine Aula

1. Informationsabend zum Bildungsgang der gymnasialen Oberstufe für die Lernenden der aktuellen JG. 10 die beabsichtigen im nächsten Schuljahr die Einführungsphase zu besuchen, sowie für deren Erziehungsberechtigte.

Auf Grund der aktuell zunehmenden Infektionszahlen im Kontext der Coronapandemie werden wir diesen Informationsabend virtuell abhalten. Über die schulische Emailadresse Ihres Kindes vorname.nachname@ge-nks.de erhalten Sie Zugang zu unserer Microsoft365-Plattform und können an der Videokonferenz teilnehmen. Die Videokonferenz ist als Termin im Team „abi25“ geplant, in dem die SchülerInnen und Schüler des Jahrgangs 10 Mitglied sind. Sollten Sie keine Möglichkeit haben an der Videokonferenz teilzunehmen, setzen Sie sich bitte mit dem Abteilungsleiter der Oberstufe Hr. Dr. Luhr in Verbindung david.luhr@gesamtschule-nks.de. Gleichermaßen melden sich schulexterne Interessen bitte auf diesem Weg.

Donnerstag, 17.02.2022; 18:30 - 20:00 Uhr; Ort: kleine Aula

Informationsabend zur LK-Wahl

Dienstag, 16.03.2021; 18.30-20:00 Uhr ; Ort: kleine Aula

2. Informationsabend zum Bildungsgang der gymnasialen Oberstufe für die Lernenden der aktuellen JG. 10 die beabsichtigen im nächsten Schuljahr die Einführungsphase zu besuchen, sowie für deren Erziehungsberechtigte.

Zum Formular (PDF) hier klicken.