Banner neu TdOT 2

Der Informationsabend für die Erziehungsberechtigten der Viertklässler am Montag, den 11.01.2021 um 19:00 Uhr entfällt.
Weitere Informationen und die Anmeldeformulare finden Sie hier: Informationen und Formulare

Die Folien der Informationspräsentation können Sie hier aufrufen: Folien der Informationsveranstaltung zur Einschulung

"Wir laden Schülerinnen und Schüler aller Schulformen, die über den Abschluss einer Fachoberschulreife mit Qualifikationsvermerk (FOR-Q) verfügen, zur Anmeldung für unsere kommende Jahrgangsstufe EF ein.

Ebenso freuen wir uns über Anmeldungen von Schülerinnen und Schülern, welche die Versetzung in die Qualifikationsphase erreicht haben und die Interesse daran haben ihre Hochschulreife an unserer Schule zu erlangen. Durch unser Wahlangebot eines Sport-LKs oder von Sport als viertem Abiturfach sind hierbei insbesondere jene Schülerinnen und Schüler angesprochen, die ihren Weg zum Abitur mit einem besonderen sportlichen Profil ausstatten möchten."

Anmeldung Oberstufe (Sek. II):

Anmeldeformular Oberstufe (Sek. II)