Schüler-Elternsprechtage in Jahrgangsstufe 10 und in der Q1

In der Woche vom 19.04. – 23.04.2021 finden in Jahrgang 10 und in der Q1 die Schüler-Elternsprechtage statt.

Die Beratung erfolgt telefonisch oder per Teams (über die Schüler*innen-Accounts).

Die Tutor*innen vereinbaren Gesprächstermine mit den Erziehungsberechtigten ihrer Klassen. Die Schüler*innen können an diesen Sprechstunden teilnehmen. Eine persönliche Beratung der Schüler*innen ist zudem auch während der KLAG- oder Fachstunden möglich.

Sollten Eltern im Anschluss an das Tutorengespräch Rücksprache mit Fachkolleg*innen wünschen, melden sie den Gesprächsbedarf bei den entsprechenden Kolleg*innen bitte per Mail. (vorname.nachname@gesamtschule-nks.de)

In der Woche vom 19.04. – 23.04.2021 endet NUR in Jahrgang 10 der Unterricht um 12.30 Uhr. Die Busse fahren entsprechend.

Schüler-Elternsprechtage der Jahrgänge 5 - 9 und der EF

Die Schüler-Elternsprechtage der Klassen 5 – 9 und der EF finden von Montag, den 10.05. – Mittwoch, den 12.05.2021 statt.

Die Tutor*innen vereinbaren hierzu Gesprächstermine mit den Erziehungsberechtigten ihrer Klassen. Die Schüler*innen können an diesen Sprechstunden teilnehmen. Eine persönliche Beratung der Schüler*innen ist zudem auch während der KLAG- oder Fachstunden möglich.

Vom 10.05. – 12.05.2021 endet NUR für die Klassen 5 – 9 der Unterricht um 12.30 Uhr. Die Busse fahren entsprechend.

Für die anderen Jahrgangsstufen gilt – je nach Pandemielage - der gültige Stundenplan einschließlich Nachmittagsunterricht.

banner corona schule
button schulministerum corona 2