Banner neu TdOT 2

Der Informationsabend für die Erziehungsberechtigten der Viertklässler am Montag, den 11.01.2021 um 19:00 Uhr entfällt.
Weitere Informationen und die Anmeldeformulare finden Sie hier: Informationen und Formulare

Die Folien der Informationspräsentation können Sie hier aufrufen: Folien der Informationsveranstaltung zur Einschulung

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

für den Zeitraum vom 11.-29.01.2021 können Sie ein Betreuungsangebot in der Schule für Ihre Kinder in Anspruch nehmen.

Bitte nutzen Sie dafür das hier hinterlegte Formular und senden es an die angegebene E-Mail-Adresse.

Für das Vorgehen im Rahmen des Distanzlernens ab Montag, 11.01.2021 erhalten Sie morgen, Freitag, 08.01.2021 eine weitere Information auf dieser Homepage.

banner corona

banner office faq