Banner neu TdOT 2

Der Informationsabend für die Erziehungsberechtigten der Viertklässler am Montag, den 11.01.2021 um 19:00 Uhr entfällt.
Weitere Informationen und die Anmeldeformulare finden Sie hier: Informationen und Formulare

Die Folien der Informationspräsentation können Sie hier aufrufen: Folien der Informationsveranstaltung zur Einschulung

Weihnachtsbaum Aula 2020

Der Förderverein ist gerade auch in diesen schwierigen Zeiten für die Schulgemeinschaft besonders aktiv.

Die Anschaffung von 8 Konferenzmikrofonen und 2 großen Bildschirmen für Klassenräume sind sehr effektive Ergänzungen für die unterrichtliche Tätigkeit und im Besonderen für den immer wichtigeren Bereich des Lernens auf Distanz.

Wie all die Jahre zuvor stellte der Förderverein auch wieder einen großen, geschmückten Weihnachtsbaum in der Aula auf und sorgt damit für weihnachtliche Stimmung.

Im Namen der gesamten Schulgemeinschaft bedanke ich mich sehr herzlich für die nach wie vor sehr wichtige Unterstützung des Fördervereins

A. Himpeler

banner corona