Banner neu TdOT 2

Der Informationsabend für die Erziehungsberechtigten der Viertklässler am Montag, den 11.01.2021 um 19:00 Uhr entfällt.
Weitere Informationen und die Anmeldeformulare finden Sie hier: Informationen und Formulare

Die Folien der Informationspräsentation können Sie hier aufrufen: Folien der Informationsveranstaltung zur Einschulung

(Stand, 27.11.2020)

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie am Donnerstag bereits angekündigt, findet in der Woche vom 30.11.2020 bis 04.12.2020 der Unterricht nur eingeschränkt statt. Folgende Veränderungen gilt es zu berücksichtigen:

1. Der Unterricht endet für alle Jahrgänge grundsätzlich um 12:25 Uhr. Es finden keine Mittagsbetreuung und kein Mensabetrieb statt. Die Busse fahren entsprechend.

1. In den Jahrgängen 5, 6, 7, 9 und in der Q1 findet der Unterricht bis 12:25 Uhr nach Plan statt.

Für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 und 6 besteht an den regulären Langtagen (Montag, Mittwoch, Donnerstag) bis 15:30 Uhr die Möglichkeit einer Notfallbetreuung. Bitte wenden Sie sich bei Bedarf an maren.ditzen@gesamtschule-nks.de.

Das entsprechende Rückmeldeformular finden sie hier.

1. Für die Jahrgänge 8, 10 und 11 (EF) gelten besondere Regeln: Am Montag und Dienstag erhalten die Schülerinnen und Schüler in Jahrgang 8 Unterricht auf Distanz.

Am Mittwoch, Donnerstag und Freitag findet für die Schülerinnen und Schüler aus Jahrgang 10 Distanzunterricht statt.

Die EF (Jg. 11) befindet sich in der gesamten Woche im Distanzunterricht. Die Klausuren am Dienstag und Mittwoch finden statt!

Plan Distanzunterricht2020 11 30 12 04

banner corona