Banner neu TdOT 2

Der Informationsabend für die Erziehungsberechtigten der Viertklässler am Montag, den 11.01.2021 um 19:00 Uhr entfällt.
Weitere Informationen und die Anmeldeformulare finden Sie hier: Informationen und Formulare

Die Folien der Informationspräsentation können Sie hier aufrufen: Folien der Informationsveranstaltung zur Einschulung

Innerhalb des Kollegiums ist ein Coronafall aufgetreten. Nach eingehender Prüfung und in Zusammenarbeit mit dem zuständigen Gesundheitsamt ist festgestellt worden, dass keine Schülerin und kein Schüler bei möglichen, erfolgten Kontakten in Quarantäne muss, eine Infektionsgefahr bestand bzw. besteht nicht.

Da aber Kontakte innerhalb des Kollegiums erfolgten, die für Quarantänemaßnahmen ausreichten, kann der Unterricht nur noch eingeschränkt in der Zeit von Freitag, 27.11.2020 bis Freitag, 04.12.2020 erteilt werden.

Dies hat unmittelbar schon für morgen, 27.11.2020 die Auswirkung, dass die kompletten Jahrgangsstufen 9 und 10 von zu Hause aus über den digitalen Weg lernen müssen.

Die Unterrichtsplanung bzw. die entsprechenden Vertretungen werden sehr wahrscheinlich ab Montag, 30.11.2020 dafür sorgen, dass weiterhin Klassen oder Jahrgangsstufen in das Distanzlernen gehen und nicht am Präsenzunterricht teilnehmen können.

Wir werden über die Situation auf der Homepage aktuell informieren. Darüber hinaus steht die Schulleitung in direktem Kontakt zum Team der Schulpflegschaftsvorsitzenden.

Ich vertraue auf das Verständnis aller Beteiligten und hoffe auf eine baldige Verbesserung der Situation. Behalten Sie alle die Ruhe und achten Sie weiterhin auf die Gesundheit in Ihrem häuslichen Umfeld.

Alfred Himpeler,

banner corona