Banner neu TdOT 2

Der Informationsabend für die Erziehungsberechtigten der Viertklässler am Montag, den 11.01.2021 um 19:00 Uhr entfällt.
Weitere Informationen und die Anmeldeformulare finden Sie hier: Informationen und Formulare

Die Folien der Informationspräsentation können Sie hier aufrufen: Folien der Informationsveranstaltung zur Einschulung

Informationen für die Viertklässler, ihre Eltern und alle Interessierten

Angesichts der steigenden Infektionszahlen haben wir in Abstimmung mit dem Schulträger entschieden, unseren diesjährigen Tag der offenen Tür am 21. November in den Januar des kommenden Jahres zu verschieben. Den neuen Termin geben wir rechtzeitig bekannt.

Ein Präsenztag mit umfassenden Angeboten zu den Schwerpunkten unserer pädagogisch-didaktischen Arbeit lässt sich unter den aktuellen Gegebenheiten nicht verantworten.

Damit wir Ihnen und Ihren Kindern trotzdem Informationen über unsere Schule zukommen lassen können, bieten wir Ihnen

• einen filmischen Zusammenschnitt der zentralen Elemente unseres Schulprogramms, den wir zum einen auf unserer Homepage, zum anderen den gemeindeeigenen Grundschulen zur Verfügung stellen werden,
  • eine Sprechstunde am 21. November in der Zeit von 10:00 – 13:00 Uhr, in der Sie sich telefonisch mit Vertreter*innen aus ausgewählten Bereichen austauschen können.

Um die telefonische Erreichbarkeit an diesem Tag angemessen zu gewährleisten, melden Sie bitte Ihren jeweiligen Gesprächsbedarf, Ihre Telefonnummer sowie zeitliche Erreichbarkeit bis zum 20.11.2020 per Mail an folgende Adressen:

allgemeine Fragen                 alfred.himpeler@gesamtschule-nks.de
christiane.andrich@gesamtschule-nks.de

Anmeldung Klasse 5, Profile,
Wahlpflicht ab 7, „Sanfter Übergang“,
sandra.ihlefeld-link@gesamtschule-nks.de

Schullaufbahn/Abschlüsse,
Spanisch ab 9,
judith.limbach@gesamtschule-nks.de

Oberstufe / S II   david.luhr@gesamtschule-nks.de

Förderkonzept, Logbuch,
LernInselSTunden,
Beratung, Prävention
maren.ditzen@gesamtschule-nks.de

Selbstverständlich beantworten wir auch zu anderen Zeiten Ihre Fragen.

Wir hoffen, Ihnen und Ihren Kindern einen interessanten und informativen Einblick zu ermöglichen

.

S. Ihlefeld-Link
(Abteilungsleitung I / Kl. 5 – 7)