Liebe Schulgemeinde,

in Abstimmung mit der Schulleitung, dem Lehrerrat und der Schulpflegschaftsvorsitzenden, Fr. Voxbrunner, wird für morgen 01.09.2020  die NMB (Nasen-Mund-Bedeckung)-Regelung  als freiwilliges Gebot für die Lernenden im Unterricht durchgeführt. Dieses Vorgehen ist durch die Ministeriummitteilung von heute Nachmittag möglich. Morgen Abend tagt die Schulpflegschaft und wird ein Meinungsbild dazu mitteilen. Gleiches soll auch aus der Lehrerschaft und Schülerschaft erfolgen. Ab Mittwoch liegt dann ein abgestimmtes Ergebnis vor und wird entsprechend umgesetzt. Auf der nächsten Schulkonferenz kann dann eine endgültige Entscheidung getroffen werden.

Wir setzen auf das Verständnis, das Vertrauen und die Unterstützung aller am Schulleben Beteiligten.

A. Himpeler, Schulleiter

banner corona