Schülerzeitung im Netz

Die Schülerzeitung ist jetzt auch online aktiv. Diese und andere Inhalte finden Sie hier:

www.netzwerk-dsz-vsz.simplesite.com

Wir verweisen an dieser Stelle auf die Abgrenzung im Impressum:

Abgrenzung:
Diese Webseite "Gesamtschule Neunkirchen-Seelscheid" ist Teil des Internets und dementsprechend mit fremden, sich jederzeit wandeln könnenden Webseiten verknüpft, die folglich auch nicht diesem Verantwortungsbereich unterliegen und für die nachfolgende Informationen nicht gelten. Dass Links weder gegen Sitten noch Gesetze verstoßen, wurde genau geprüft bevor sie hier aufgenommen wurden. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist der jeweilige Anbieter verantwortlich. Eine permanente Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden diese Links umgehend entfernt. Sollte dritten Personen eine Rechtsverletzung auffallen, bitten wir um Nachricht. Solche Links, die zu fremden Webprojekten führen, erkennen Sie daran, dass sich der Link in einem neuen Browserfenster öffnet, sofern sie nicht weiterhin unter der Präsenz von http://www.gesamtschule-nks.de/ erscheinen.