Bild 1

Wie es sich in den letzten Jahren zu einer schönen Tradition entwickelt hat, so waren wir auch dieses Jahr wieder mit einem Stand vom Förderverein unserer Gesamtschule auf dem Neunkirchener Frühlingsfest vertreten.

Schon am frühen Morgen haben wir unseren Stand mithilfe von Schülern der Klassen 9 und 10 bei feucht-kühlen 6 Grad Celsius auf Höhe des Rathauses aufgebaut.

Unsere Hauswirtschaftslehrerin Frau Nöckel stand zu dieser Zeit schon in unserer Schulküche und hat mithilfe weiterer fleißiger Schülerinnen und Schüler unser Schulbrot Kornetti gebacken. So konnten wir pünktlich zum Start des Festes um 10.00 Uhr frisch gebackenes, noch warmes Brot, sowie frische Waffeln und Popcorn zum Verkauf anbieten. Auch die Kornetti-Backmischung konnte man wieder bei uns kaufen. Den ganzen Tag über wurde fleißig gebacken, sodass wir immer wieder warmes Brot anbieten konnten.

Obwohl das Wetter in Laufe des Tages immer mal wieder kleine Regenschauer für uns übrig hatte, waren unsere Schüler äußerst motiviert und haben mit viel Spaß und professionellen Umgang mit den Kunden unseren Stand zu einem Hotspot verwandelt, sodass wir am Ende des Tages - trotz mehrerer Stromausfälle - komplett ausverkauft waren.

Ein riesiges Dankeschön wollen wir an dieser Stelle an Frau Verena Nöckel aussprechen, die uns in ihrer Freizeit so tatkräftig unterstützt hat, sowie an die fleißigen Schülerinnen und Schüler, die unsere Schule super präsentiert haben. Es war rundum ein gelungener Auftritt!

Bild 2

Bild 3

Bild 4

flyer berufsfreizeitmesse2019

Einladung anklicken und in groß öffnen.

banner tagderoffnentuer 2019