Ab sofort können an der Oberstufe Interessierte  per Mail unter oberstufe@gesamtschule-nks.de oder per Anruf im Sekretariat unter 02247 - 968210 mit dem für die Oberstufe zuständigen Beratungsteam Kontakt aufnehmen, erste Fragen klären und einen Termin zur individuellen Beratung vereinbaren. Vom 08.02. – 15.03.2019 sind Anmeldungen für die Oberstufe an der Gesamtschule Neunkirchen-Seelscheid über das Portal schueleranmeldung.de  möglich. Die erforderlichen Zugangsdaten erhalten die Schülerinnen und Schüler von ihren derzeitigen Schulen. Ab dem 29.04. 2019 ist ein weiterer Anmeldezeitraum in diesem Portal geöffnet.

Schülerinnen und Schüler, die ihre Qualifikation an der Gesamtschule Neunkirchen-Seelscheid erwerben, können sich mit folgendem Anmeldeformular über das Sekretariat anmelden.

Auch außerhalb dieser Anmeldezeiträume sind jederzeit individuelle Beratungstermine mit unserem Beratungsteam unter den oben genannten Kontaktmöglichkeiten zu vereinbaren. Zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren und kennen zu lernen.

Für alle zukünftigen Schülerinnen und Schüler der Oberstufe findet am Dienstag, den 19. März 2019, um 18:30 Uhr in der Aula der Gesamtschule ein verpflichtender Informationsabend statt.

Weitere aktuelle Informationen entnehmen Sie bitte auch der Homepage unter gesamtschule-nks.de/schulprogramm/oberstufe / oder über das Menü > Schulprogramm > Oberstufe (Sek. II)

banner stellenangebot sek2