schneesport

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Schneesport-Woche (12.01. – 18.01.2019) steht in einiger Zeit bevor. Zu Ihrer allgemeinen Information findet am Dienstag, den 18.12.2018,ein Eltern-Informationsabend statt. Beginn ist 19:00 Uhr in der kleinen Aula. An diesem Abend bekommen Sie von uns wichtige Informationen zur Fahrt. Wir bitten daher um Ihre Teilnahme.

Der Skiverleihfindet am Anreisetag im Aktiv-Hotel Aschau statt. Bitte sorgen Sie dafür, dass Ihr Kind an diesem Tag ein Paar Ski-/Snowboardsockenmit im Handgepäck hat.

Für den Ski- und Snowboardverleih ist der untenstehendeSchülerbogenzwingend notwendig! Füllen Sie diesen bitte gewissenhaft mit Ihrem Kind aus, unterschreiben Sie ihn, schneiden Sie ihn ab und geben Sie ihn bitte schnellst möglich aber spätestens bis zum 18. Dezember 2018über ihr Kind bei Herrn Werheid oder Frau Opper ab.

Wer eigenes Skimaterialmitnimmt, benötigt einen aktuellen Nachweis über die korrekte Bindungseinstellung von einem Fachgeschäft (...gilt nur für Ski!). Dieser muss der Fahrtenleitung zu Beginn der Fahrt vorliegen.

Sollten Sie vorab noch Fragen haben, können Sie uns jederzeit persönlich ansprechen oder unter patrick.werheid@gesamtschule-nks.de bzw. sylke.opper@gesamtschule-nks.de kontaktieren.

Eltern zur Schneesportwoche mit Anmeldung (PDF)

banner tagderoffnentuer 2018 2019

banner stellenangebot sek2