garten

Großer Gartentag im Schulgarten der Gesamtschule

am Samstag, 09. Juni 2018, 09:00 – 15:00 Uhr

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,
unser Schulgarten braucht dringend helfende Hände! Daher möchten wir am 09.06.18 folgende Arbeiten angehen:

• den Unterbau für das neu zu errichtende Gartenhaus fertigen (Erde ausheben, mit Kies auffüllen)
  • den Barfusspfad wieder herrichten
  • die Gartenwege säubern
  • den alten Steingrill wieder aufbauen
  • ein Vorlaufbecken für den Gartenteich errichten

Je mehr Freiwillige mithelfen, umso mehr können wir schaffen!

Da die Menge unserer Gartengeräte sehr begrenzt ist, wäre es schön, wenn Spaten, Fugenkratzer und evtl. eine Schubkarre noch mitgebracht werden könnten. Bitte denkt / denken Sie an Handschuhe und evtl. Gummistiefel.

Sollten Sie zuhause noch Gartengeräte haben, die Sie nicht mehr benötigen, sind wir für Spenden sehr dankbar! Zudem würden wir uns über Spenden von Gemüsepflanzen und Obststräuchern sehr freuen!

Über Ihren Anruf oder Ihre Mail freuen wir uns sehr!

Für das Gartenteam: Verena Nöckel (verena.noeckel@gesamtschule-nks.de) und Christian Renner (christian.renner@gesamtschule-nks.de@gesamtschule-nks.de)

Für den Förderverein: Doris Hartmann (doris.hartmann@gesamtschule-nks.de)

Telefon: 02247 - 968210

Als kleines Dankeschön lädt der Förderverein nach getaner Arbeit zu gegrillten Würstchen ein. Auch Getränke (Wasser und Apfelsaft) stehen für alle bereit.

Damit wir genügend Arbeitsmaterial und Würstchen vorbereiten können, geben Sie uns bitte kurz Bescheid, ob und mit wie vielen Personen Sie helfen können / möchten.

grillwurst

Banner Stellenangebot Mathe SII