logo kornetti mitschullogo klein

Kornetti – das gesunde Pausenbrot der Gesamtschule auf dem Neunkirchener Frühlingsfest

Zum Frühlingsfest am Sonntag, dem 06. Mai 2018, stellt die Gesamtschule Neunkirchen-Seelscheid  ihr Pausenbrot Kornetti vor: ein herzhaftes Brot mit Sonnenblumenkernen und Sesam.

Schon am Tag der offenen Tür im November konnten die Besucher am Stand unserer Food-Company das Brot probieren. Unter der Leitung von Frau Nöckel stellten die Schülerinnen und Schüler im Bereich des Wahlpflichtunterrichts zusätzlich noch leckere Brotaufstriche / Marmeladen her und begeisterten hiermit Groß und Klein.

In Zusammenarbeit mit der Horbacher Mühle backen wir dieses Brot frisch am Sonntag zum Frühlingsfest. Brote mit 500 gr können dort am Stand (Ecke Hauptstraße / Rathausstraße) gekauft werden. Ebenfalls erhältlich ist die entsprechende Backmischung um das Brot selbst zu backen, sowie verschiedene Marmeladen.

Als besonderen Service bieten wir an, Brot jetzt vorzubestellen und schon zu zahlen. Es wird dann am Stand für Sie reserviert. Bei Vorbestellung ist auch ein 1000 gr-Brot möglich. Das 500 gr-Brot kostet 2,70 €, das 1000 gr-Brot 4,30 €.

Für Vorbestellungen erreichen Sie uns unter 02247 / 96 82 10 oder per Mail unter info@gesamtschule-nks.de.

Zusätzlich bietet eine Schülergruppe aus dem Hauswirtschaftsunterricht unter der Leitung von Frau Malissa leckeres Bio-Bärlauchöl zum Verkauf an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem Stand der Gesamtschule Neunkirchen!

Banner Stellenangebot Mathe SII